Осень...

Небо—серый мрамор,
Ветер ледяной.
Дождик—триумфатор,
Зонт над головой.

Листья облетели,
Лужи на дороге,
Птицы улетели,
Ноябрь на пороге!

Белый лист, фломастер—
Я рисую осень :
Солнце—яркий мастер!
Любим очень-очень!

Я семью рисую,
Радостные лица:
Дружную, большую,
Можно ей гордиться!

Дома вкусный ужин,
Чай, пирог, варенье,
Смело я рисую
Чудо-настроение!

Пусть повсюду холод,
Но он мне не страшен!
Есть хороший повод—
Мною мир раскрашен!

20.10.2022
Автор: Полухина Елена.


Рецензии