По дорожкам где с тобой ходили..

По дорожкам где с тобой ходили,
Сей час лежит осенняя листва
В юности мы радость находили
А теперь седая голова.
Навалилась осень.придавила.
Изменила наш привычный лад.
Ты вчера ни что не говорила
А теперь с укором дариш взгляд.
Но не я же в этом виноватый,
Просто годы отсчитали срок.
Ходиш,бродиш словно не женатый
Наблюдая галок и сорок.
Впереди зима,снега,метели.
Загудит,во двор не выходи.
Мы хотя уже и постарели,
Но в запасе есть ещё пути.
Не смотри же на меня с укором,
Что поделать с осенью теперь.
Говорил люблю тогда с задором,
А теперь лишь закрываю дверь.


Рецензии