Ты будешь

Всё будет так, а не иначе
И это будет выбор твой.
Твоя душа по мне заплачет,
Мы назовём это судьбой.

И я возьму тебя за руки,
И вечность буду я с тобой.
Нам не страшны, мой друг, разлуки,
Мы крепко связаны судьбой.

Ты добровольно в плен мой сдался,
Твоё я сердце приняла.
Пришёл ко мне и здесь остался,
Твою я душу поняла.

Я отвечаю за тебя теперь
И ты меня оберегаешь,
Мы справимся вдвоём поверь,
Ко мне ты постепенно привыкаешь.


Рецензии