Горит свеча, за упокой всех павших

Горит свеча за упокой всех павших
За лучших наших сыновей страны
За матушку Россию воевавших
По праву вы Отечества сыны

Веками будут отдавать вам чести
Читая слёзно ваши имена
Вы в нашей памяти сердцами вместе
Россия вами и защищена


Рецензии
Светлая память защитникам страны...
Мужества их родным и близким!
С уважением к автору

Емельянова Людмила   11.11.2023 18:49     Заявить о нарушении