Закудрявилось небо синие

Закудрявилось небо синее.
Приукрасилось белым кружевом.
Словно, нежным пушистым инеем,
Свод укутало свой натруженный.

Словно девица на свидание
Нарядилось, ждёт в нетерпении
В утро светлое, утро раннее
Под веселое птичье пение.

Пусть же сбудется, что намечено,
Пусть нам небушко улыбается.
Пусть и нам вместе с этой встречею
Хоть немного любви достанется.

29.10.2023


Рецензии