Гривы их головы

Тёплыми берут,
Без оглядки врут,
Женщины счастливы,
Гривы их головы,
Бесконечны слова,
Пусть чуть не права,
Ищут глупее себя,
Можно умнее,
Что нужнее,
Думаю любя.

1217
20191029
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии