Делай своё дело

            ДЕЛАЙ СВОЁ ДЕЛО

Пока от «детской непосредственности» нет иммунитета,
Придётся прибегнуть к услугам «посредника»:                /провер.средство/
Вот и нашлось «Призванье»- для «блаженного» поэта!
Не век же ему слыть- за «шута» и бездельника;

Бери, дружище, «Белый флаг» в руки,
И вперёд!- устанавливать с Богом связь:
Пока не нашли «противоядие» науки,
Ты уж постарайся- не ударь лицом в грязь;

Найди утешение, как ты это умеешь:
Прекрати меж двумя братьями войну,
Ты же за того и другого «болеешь»!?
И молишься лишь «Богу истинному одному»;

Так вот же тебе- и карты в руки!
Делай своё дело! - тебе ж не привыкать:
Распинаться на кресте, терпеть «Христовы муки»,
И в положение- того и другого вникать

                29.10.2023.02Б34


Рецензии
Пронзительные строки о Мире. Интересно и колоритно.
Радости,удачи и вдохновения!

Озерова Марина Александровна   29.10.2023 12:20     Заявить о нарушении