Победа для Детей и человеков

Победа человеков – это убитые враги
И тело, водружённое на пьедестале,
И ликование в груди,
Что злоба их сопровождает в дали!

И цели, что были поставлены во дни,
Все выполнены, не взирая на печали,
Ведь, массу погубили на пути,
Но им сказали, что героями, вдруг, стали.

Лишь, для Детей Победа – это совместное Добро
И общий враг низвергнут вместе,
И не сложился бой, который жаждал сатана,
Чтоб возвести барьеры – так прелестно…

Да, Дети интерес «обламывают» в дни
И не воюют – это честно…
А человек готовится к войне,
Чтобы сложилась – интересно!

Чтобы рассказывать своим
Сколько убили и похоронили,
Сколько пленили на пути
И сколько сбили, поразили.

Так интересно это делать от вражды,
Ведь, хочется быть с победителями
И ощущать себя причастными к войне,
И говорить – освободители.

… вот, только, горе невозможно одному
Черпать на этой мировой Планете:
Придётся горечь откушать и самому –
Его «словили» вы в родные сети!

Останется от всей победы «пшик»:
Она, лишь, временное явление –
Останется по жизни боль и страх,
И давящий клубок сердцебиения.

И, только, Дети – Кто способствовал Любви:
Кто со врагами прогонял всю грешность –
Совместно испытают те победные Деньки,
Что станут Им дарить Любезность!

И будут чувствовать все Победителями себя:
Соединились со Творцом духовно –
Прогнали злобу от Огня
И будут жить по совестному, честно,
Выращивать Плоды талантливо, добросердечно!!!
                2023г


Рецензии