Это просто Осень

Это просто Осень,
Осень золотая.
Утром улетает,
На юг птичья стая...

Дождик моросящий
За окошком плачет.
Лист кленовый красный,
По аллее скачет.

Ветер раздувает
Позолоту с листьев.
Хризантем букетик
Мне не будет лишний.

Осень, осень, осень
Как люблю тебя я!
Сказочно-прекрасная
Осень золотая.

Татьяна Юлова 29.10.2023 г.


Рецензии