Покорители Парнаса или - Мыряне 18

                Осень делает НАС чуть моложе,
                Обсыпая листвой кружевной.
                Что ж, судьбы не устроив весною,
                МЫ мозаику сложим зимой!
                *********************************
                http://stihi.ru/2016/10/26/10765
                "Только осенью я понимаю..."
                Мила Семёнова.


                Дружеский шарж. С искренним уважением к автору.

          * * *

Из Мырян я, кто не знает, из Мырян я...
Это те, кого влечёт гора Парнас.
Осень ждём МЫ с нетерпением, как манну:
Чуть  моложе осень делает всех НАС.

Пусть чуть-чуть, но ведь не старше, а моложе.
Это НАШЕ бытие, и это факт!
Стоит осенью взглянуть на НАШИ рожи,
И любой поймёт: - действительно... всё так...

Выдаём, рифмуя строки, МЫ терраццо,
Маркетри из слов, из них же , - витражи
На гора, помимо тех же инкрустаций,
Покоряя все Парнаса этажи!

              Октябрь 2023г.


Рецензии
Вовочка! Улыбаюююююсь...:-)
Как прочитаю слово "Мыряне"...
Так смеююююююсь заране...:-)
Очень понравилось...

С любовью!
Светлаан

Sv.Panina   16.11.2023 05:31     Заявить о нарушении
Не сеем МЫ, тем более - не пашем,
Рифмует по чуть-чуть артель вся наша!

День Добрый, Светлана! Спасибо, за Отзывчивость!

С искренним уважением,

Владимир Кусков   16.11.2023 11:09   Заявить о нарушении
Хороших дней!

Светлана

Sv.Panina   16.11.2023 15:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.