Отчий край...

Пусть вдали...не ведаю, не знаю
Но тебя я в сердце берегу
И родному, солнечному краю
Стихотворной рифмой воздаю!

Отдаю любовь родной станице
Однолюбной верностью сердец
И донской степи...своей божнице,
Где цветёт казачий воронец!

Отчий край - наш Дон, сады...и думы
Волн напев и даль родных полей
Люб ты нам и мы тобою любы,
Радостью и щедростью твоей!

Встречей я живу и точно знаю
Ты один такой...в земном раю
Своему отеческому краю
В рифме строк любовь я отдаю...
27.10.23
Воронец - пион степной.


Рецензии