Отвечает тельце

Долой мизинцы,
Отвечает тельце,
С улыбкой на лице,
Чел не пыльца,
Делан без пальца,
Нести может курица,
Боль ,иногда читанная страница,
Ты слову и поступкам возница.

1207
20191029
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии