Замела метель дороги

Замела метель дороги,
Скверы, парки и сады.
В сердце вновь одни тревоги,
Говорят мне, подожди….
**
Поутихнет непогода,
И уляжется метель.
Ты забудешь о невзгодах,
И откроешь в счастье дверь.
**
И по тропочке, по узкой,
Пролетишь, словно стрелой.
Приоткроешь дверцу с хрустом,
Будет счастлив твой герой!
**
Примет он тебя в объятья,
Поцелует всей душой.
Скажет, был я без понятья,
Что ждала меня зимой!
**
октябрь 2023г


Рецензии
.
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ !!!!!!!
.
с теплом души,

Ольга Маслова 7   25.11.2023 02:59     Заявить о нарушении