Трансменталпсихолитет

СКВОЗЬ ИМПЕРСКУЮ ДЕРЖАВНОСТЬ,
НЕБЕСА СКАЗАЛИ - БУДЬ!
ПРОСТИРАЙ СЕБЯ В МЕНТАЛЬНОСТЬ,
И СОБОЙ БЫТЬ НЕ ЗАБУДЬ!

СКВОЗЬ ОТЕЧЕСТВО В ОТЧИЗНУ,
ЭТО Я ТЕБЕ ПРО РУСЬ!
ОБРЕТАЙ ДОРОГОВИЗНУ,
В РУССКОМ СМЫСЛЕ: - НЕ БОЮСЬ!

РЕЭМПАТНО ОЩУЩАЯ,
ГЛАС НАРОДА ВНЕ СЕБЯ!
ПРАВЬ! ПО ХОДУ ВСЕПРОЩАЯ,
ЧТО НЕ ВЫШЛО У ТЕБЯ!

ЕСЛИ ЗАНЯТА ВЕРШИНА,
К НИШАМ ДА НЕ ВОРОТИСЬ!
НЕБЕСАМ ПОБУДЬ ЗА СЫНА,
В ВЫШНЕЙ ВЕРЕ ОБРЕТИСЬ!

КОЛЬ БОЖЕСТВЕННОСТИ ХОЧЕШЬ,
ПОВНИМАЙ ЭМПАТНЫЙ ГЛАС!
БЛАГОДАТЬЮ ДУШУ СМОЧИШЬ,
И ПРОДОЛЖИШЬ СВОЙ РАССКАЗ!

СУТЬ КАРТИНКИ НЕ ПРО ЭТО,
В НЕЙ ЧАЯНЬЕ И ПОКРОВ!
НА ДУШЕ ТОМУ ЛИШЬ ЛЕТО,
КТО РУСЬ В ЖЁНЫ ВЗЯТЬ ГОТОВ!

P.s.

ЕСЛИ ЭТО ВСЁ МИЛЕДИ,
ПРИСПОСОБИТСЯ ЧИТАТЬ!
ЗНАЧИТ РУССКИЕ МЕДВЕДИ,
МОГУТ ЧУДО ДОСТАВЛЯТЬ!


Рецензии