Есть хотят

Дождик стучит по крыше,
Я сижу, как кот на крыше,
только Не пою,
Звуки из коридора кашель, как встрою,
Время так летит вечер не стоит,
Поменяться местами лето ты в кармане,
Забот хватает, как всегда ворчание с утра,
Работа, как кость гостевой дом доступно всё приём,
Утро, кофе и начала, как пули они свистят не загонишь есть хотят.


Рецензии