Похолодало. Жёлтых листьев кутерьма

На ветвях яркой позолотой потускнела..
Холодные ветра несут мороз до ноября..
Кружат снежинки.. над землею оголтело..

Снег то ложится а то тает не спросясь..
На кронах древ листва сильнее порядела..
Чудесной осени пора слетев опала в грязь.
Дань бренно отдавая здесь земнуму тлену.

И поздней осени пейзаж.. в закрытое окно.
Порой уныл и сер и дождь скребет в стекло.
Вид голых ветвей.. облетевших.. сад осенний..
Не радует прекрасной осени порою вдохновений


Рецензии