Враги

            Много цветов виртуальных
            Много врагов актуальных
            Право на жизнь такого бытия
            Так не годится совсем не куда.
            Жизнь не игрушка,у каждого
            Спросим,что не достигли
            Сразу же сносим. Право на
            Жизнь каждому дано,  без
            Обсуждений и это давно.
            А бог или аллах  это едино
            У каждого в сердце  это
            Почти мо.  А, что творится
            На самом деле,находятся
            Пули в каждом теле, стреляют
            Бомбят не могут унять свои
            Амбиции не могут понять.
            Что же дальше,живые же люди
            Надо решать, а не уничтожать
            Амбиции спрятать,ведь все свои
            Должны все желания быть учтены.


Рецензии