Пир нечистой

Россия всюду защищает,
А убивает США.
Коварно войны разжигает,
И нарушает все права!

На жизнь, на счастье, веру в Бога,
Свободу выбора пути.
Исчадье зла и враг святого,
Мечтает доброе свести.

Но не смотря на их жестокость,
Пол мира с ними заодно.
От страха одолела кротость,
Смирившись падают на дно.

Вранья, растленья и бесчестья,
По миру сея эту грязь.
К убийцам едут с милой лестью,
Не возмущаясь, веселясь.

Такие нравы этикета,
Во властных сферах нелюдей.
Кто за добро - ось зла за это,
А славен изверг и злодей.

Перевернулось все на свете,
Весь здравый смысл наоборот.
Зло восхваляют на планете,
Как демократии оплот.

Без Бога мир не существует,
Падут безбожники во мрак.
Сама природа отфильтрует,
Тех, кто преступен и не свят.

Раздоры, войны катаклизмы.
Цепь катастроф очистят мир.
Есть у природы механизмы,
Остановить нечистой пир!


Рецензии