Катрены

Кто за судьбу людей радеет
И просит помощи для них,
Тот своим сердцем пламенеет,
Чтоб дар Богов там не утих.
***
Кто ощущает всё пространство
И призывает всех к нему,
Тому подарит Бог убранство,
Какое послано ему.
***
Чтоб написать стихотворенье,
Спроси у Бога своего,
Какое нужно Ему рвенье
И наполняй себя всего.

29.10.23г


Рецензии