Первый снег

Сегодня выпал первый снег…
И чистота вокруг и ясность…
Другим пусть станет человек
Давай не мерзнуть… будет радость…


Лишь только снег, не надо льда
В сердцах живут еще надежды :
Возьмет в ладонь моя рука
И слепит наши отношенья.

Хрустит легонько при ходьбе…
И направляет по дороге…
Наш общий путь- к тебе и мне
И наша жизнь угодны Богу.


Нас тоже ветер бы понес…
По весям и краям привольным…
Возьми себе снежка ты горсть…
Мы одолеем все препоны.


Рецензии