Стрекоза столкнулась с мотыльком

Стрекоза столкнулась с мотыльком
И крылышки ему помяла,
Свою вину, конечно, не признала...
Бедняк пришёл домой еле живой,
Подал в суд иск, пришёл вердикт:
"Когда лихач несётся - прочь с дороги,
Коль хочешь, чтобы целы были ноги…"


Рецензии