Нам не посторонняя идея и истина всесторонняя. Чес

Нам не посторонняя идея и истина всесторонняя.
Честь -  коль  чин  и уровень есть.
На цветок медитация! Какая реакция ?
Приколы и проколы протокола.
Люди придут в русский суд.
Адам и Ева ,он вскричал, символы  начал.
Украина без Руси — агония и натовская колония.
Рай ,  благо желаний  не  принимай .
Цель  не  спасение  ,  а  творческое  восхождение .
Заморские планы — превратить Русь в Балканы.
Несвобода внутри ? Тиранию сотри.
Генерал— (Ген + Ра +  Ал )—выше  маршала  , кто  знал?
Свобода власти : способность обуздать страсти.
Выборы , меж нами , приравнивают честных с ворами.
Проходят годы, но нет формы и меры свободы.
Чем  больше  ценность  жизни , (финиш  коей  крах )  тем меньше   смерти  страх.
По жизни вместе ? Янтарь повести невесте.
Но нам никто не простил.


Рецензии