Пой зарянка душевная радость

Пой зарянка — душевная радость,
Пой любимая птица моя,
Твои песни снимают усталость,
Твои песни нам лечат сердца.

Желтогрудая, шустрая птаха,
Даришь людям душевный покой,
Ты природы малюсенький знахарь,
Со своей благородной душой!

Пой зарянка — душевная радость,
И лечи моё сердце с утра,
Что отравлено медленным ядом,
Человеком что любит себя…

Пой зарянка, лечи моё сердце,
В этом мире, где каждый нарцисс,
Пой зарянка, чтоб сердце в чеченце,
Хоть на время забыло про крыс!

2014


Рецензии