Открывшим сердце...

Открывшим сердце...

Зашёл ты в дом чужой, закрой глаза,открывшим сердце,
И не смотри прошу уже по сторонам,
Тебя впустили, ты поверь сюда не черти,
А сам Господь тебя услышал по шагам.

И раз случилось это так, то будь уверен,
Что если ты сюда пришёл с одним добром,
Тебя не выгонят,не выкинут за двери,
Пока не грянет от тебя зловещий гром.

И всё ж не важно как живут тут эти люди,
Ты повнимательней смотри лишь им в глаза,
Коль пригласили,то они никак не судьи,
Кристально-чистая скупая их слеза.

Большие души с неизвестной нам планетой,
Чисты улыбки на замученных устах,
И для тебя они сейчас тот лучик света,
Когда вдруг кажется что рядом полный крах.

Нальют водицы из студёного колодца,
Поделят ровно свой кусок из закромов,
Вот эти люди для тебя сейчас как солнце,
Ведь через них идёт Господняя любовь.

И через них тебе Христос протянет руки,
Согреет душу от холодной суеты,
Такие люди есть везде,что слышат стуки,
Когда на сердце увядают вновь цветы.

Зашёл ты в дом чужой,закрой глаза,открывшим сердце,
И не смотри прошу вот здесь по сторонам,
Тебя впустили,ты поверь сюда не черти,
А сам Господь тебя услышал по шагам...
29.10.2023


Рецензии