Трагическая составляющая любви

слегка подернув плечами,
почти шепотом, она сказала:

"Мне пришлось о тебе  забыть.
Трагическая составляющая любви

в том, что любовь не терпит равенства:
кто-то один застит солнце, всегда мешает

другому  расти;
но у живущего в тени

постоянная жажда: обрести свободу!
                поэтому я так надолго

с тобою рассталась.
Любовь не терпит равенства".


Рецензии