Улыбнитесь, просто так...

Впустите радость в это утро
Улыбнитесь, просто так!
Тогда в душе не будет хмуро,
И это будет добрый знак,

того, что день пройдёт прекрасно
Пусть даже дождь там за окном.
Зато в душе, там солнце ясное,
Светлее станет милый дом...

Добро впустите в это утро
Даря его, не ждите в след.
Пусть люди чувствуют поминутно,
Его тёплый, мягкий свет...

Пусть этот день вам дарит счастье
Оно витает в воздухе везде.
И пусть осенний день ненастный,
Добрых принесёт вестей.


Рецензии