Посвящение погибшим шахтёрам Караганды

Сегодня траур в Казахстане
В любимой РОДИНЕ моей
Где прожила почти в НЕРВАНЕ
Пойду молиться за людей!!
 
Уровень настоящего счастья в жизни человека

Щедрость души человека разумного
Это  БОГАТСТВО в ЕГО  ГОЛОВЕ!
Это наличие ЗНАНИЙ у Умного,
что отдаёт ОН бесплатно тебе!!
Счастье учёных, поэтов, писателей
Счастье шахтёров, врачей и других
Счастье  УЧИТЕЛЯ или СПАСАТЕЛЯ
Выше, чем счастье богатых и злых...


Рецензии