Секс и деньги

Уберите секс и деньги
И останется для Вас;
То-ли прошлогодний ценник,
То-ли страх влюблённых глаз.

Сразу встанет всё на место,
Кто и для чего живёт...
Кто жених,а кто невеста
Или же наоборот...

Правда-этот жёсткий опыт,
Не для вздохов под луной.
За то вероломный ботокс-
Не задержится с тобой.

Испарятся в даль альфонсы.
Не ответит в чате зек:
Не намного это горше-
Знать,что рядом
ЧЕЛОВЕК!

29.10.23.Борисыч.Агалатово.


Рецензии
Уберите секс и мани
и что будет тогда с Вами?
Не придётся Вам блудить,
будете,как евнух жить!

Будете средь баб шнырять,
не дадут осеменять!
Ведь без баксов Ваш сморчок,
сядет на сухой паёк!

Вячеслав Шитов   18.12.2023 20:13     Заявить о нарушении