От зарплаты бежать до квартплаты...

От зарплаты бежать до квартплаты...

Вы сильно задрали квартирную плату!..
Не платят народу такую зарплату.
Хотите финанс-шоколадной свободы,
Летать и парить над российским народом?..

И вместо того, чтоб решать с государством,
Решили народ закошмарить коварством?
Мечтаете жить, как живёт ушлый Сорос? -
Но только пока не идёт туда поезд.

И есть замечание...
... как примечание...
Не все, слава им, коммунальщики...
... злые-презлые кошмарщики.
А есть среди них и нормальные -
Мозгами весьма капитальные...
Осталось, работать с другими,
Они, чтобы стали такими...

28 октября 2023


Рецензии