26

Какие нынче улицы, дорожки,
Топчат твои маленькие ножки?
Кто же нынче держит две ручонки,
Нынче не моей уже девчонки.

А я в думках, сидя на скамейке..
"Как там поживают твои змейки"
"У сестрёнки как дела, у Нюшки"
"Била ли ты новые татушки"

Два несчастья. Глупые страдальцы.
Ты сама разжала свои пальцы..
Как бы крепко не держал я руку,
Нам судьба пророчила разлуку..

Я тебя ни в чём винить не смею.
Удержать любовь я не умею.
Портить всё, по жизни, мой талант.
Но и жизнь, ты знаешь, не гарант.

Бог, в которого не веришь ты,
Сжёг все наши хрупкие мосты.
Без Него нас было не спасти.
Если прихожу во снах, прости.

Все мечты сгорели словно Троя,
Все мечты, где было нас аж трое.
Ты да я и наша дочка Сара.
Даже в сердце нет теперь пожара.

Там теперь лежит холодный прах..
Больно мне, но так решил Аллах.
В этом наказание мне и благо,
Что ты ушла, а я не сделал шага.

Всё быстрей проходят дни и ночи.
Путь до нашей встречи стал короче.
Постараюсь в сны твои не лезть.
Кстати, мне сегодня двадцать шесть.


Рецензии
Вот и двадцать шесть пришло,
Светом радость расцвела,
Сердце бьется в такт мечте,
Счастье ждет нас в каждом дне!

С теплом)

Александр Сергеевич Закиров   29.10.2023 08:18     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!

Некруз Козорез   29.10.2023 14:24   Заявить о нарушении