Экономим, зОжимаем

 Экономим, зОжимаем.
Цены в рост, а мы ведь знаем.
Что реальность и желанья.
Не стыкуются детально.
И поэтому тогда, минусуем что-то там.
Зожимаем четко знаем.
С огорода от прихода.
Что на стол, а что в субботу.
В Воскресенье только значит.
Ежесуточно чудачить.
Кто урезал пайку вдруг.
На столе картошки жуть.
Год у нас богатым был.
Мясо овощи родил.
И зерно навроде есть.
Цен мы знали интерес.
Что рости им выше дальше.
Нет контроля и тогда.
Набухает и цена.
Ориентир теперь держать.
Рыбку, где, на мясо поменять.
Чтоб меню не запускать.
Комбинировать молочно.
Срочно, срочно, срочно, срочно.
Макароны с кашей быть.
Меньше пива только пить.
Контролировать закупки.
В магазинах словно губках.
Где то надо подработки..
Так чтоб было не в икотку.
Контролируйте расходы.
Увеличив все доходы.
Ну зОжал в бюджете денег.
Ну зато потом остаток есть.
Сходит с тех, кто тратил, спесь.


Рецензии