Банальный сюжет

Банальный жизненный сюжет.
Развод и девичья фамилия.
Заведено так много лет.
Когда кончается идиллия.
     Куда не глянешь, разведёнки.
     Ими весь заполнен белый свет.
     Забыли, как стирать пелёнки.
     В роддомы не протоптан след.
Живут коротким поцелуем.
Ждя,  наслаждений с юных лет.
Бездушно по ночам флиртуем.
Рожать детей, в программе нет.
     Рожать способные печаль. 
     Дела нет до продолжении рода.   
     Боятся в паспорте печать.
     Им от семьи нужна свобода.
Лишь единичные примеры.
Ценят Богом данную мораль.
Живут без чести кто  и веры.
Себя с годами будет жаль.
     Живут без чести кто  и веры.
         Себя с годами будет жаль…


Рецензии