Хребёт сломаем мы врагу!

Авторская песня

Печаль нависла над страной.
Вновь англосакс на Русь войной
пришёл народ мой разорять
и русских в рабство обращать.

А мы не дремлем: бьём врага!
Победа срочно нам нужна!
Желанье, совесть в душах есть!
Русь защищать - большая честь!

"Кинжал, Сармат в строю стоят.
Они врага шутя громят.
Любой наёмник и прохвост
вмиг подожмёт вонючий хвост

и с поля боя побежит.
Кто не сбежал, в земле лежит
и разлагается, гниёт…
А дома мать сыночка ждёт.

Давно прозрел простой народ
и гонит прочь смердящий сброд.
Кто не успел с Руси сбежать,
тому суда не миновать.
Потом на нары и  в тайгу.
Хребёт сломаем мы врагу!

© Самойлов Н.Г. 28102023 23:15

http://stihi.ru/2023/10/29/144


Рецензии
Хребёт сломали мы врагу,
Когда нас в бой повёл Шойгу.
А чей сломали мы хребёт,
Того сам чёрт не разберёт!

Глупостей не пишите – никто на Россию не нападал! И русский язык подучите, раз Вы такой патриот.

Олдос Хаксли   29.10.2023 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.