Как тяжело

Как тяжело порой в любви признаться,
Когда сомнения терзают, любит ли она.
Еще трудней бывает расставаться,
Когда не понимаешь в чем твоя вина.

Как плохо равнодушным оказаться,
К той, что когда-то сильно ты любил.
И над разбитою любовью посмеяться,
Забыв, как счастье из ладоней вместе пил.

Как тяжело смеяться, когда сердцу больно,
И песню о любви, что пели нам  не  спеть.
Тебя я отпущу,  лети ты птицей вольно,
А в мыслях только, лучше б умереть.

Не нужно больше сказок, обещаний,
Их столько было, что не перечесть.
Видать устали мы от этих испытаний,
И от любви осталась только месть.

Что ждет нас впереди, еще не знаю,
Но  что любовь свою мы не смогли спасти.
Тебя еще люблю, люблю и все прощаю,
За то, что ты ушла, счастливого пути.


Рецензии