Улыбка

Прохожие могут глазами встречаться
И просто без повода всем  улыбаться.
И если в ответ улыбаются лица -
Улыбка на сердце у Вас сохранится!

Храни её долго - насколько возможно,
Ведь это не трудно и даже не сложно.
Улыбки, как солнце людей согревают,
А хмурые лица тепло отнимают...

Дарите друг другу тепло той улыбки,
Прощайте обиды, чужие ошибки...
Улыбка бесценна, не стоит награды,
Всего лишь улыбка и Вам будут рады!

( Автор стиха внучка Лариса 15 лет )
       *****

 Сохраню улыбки свет
Да на много-много лет!

Замечательные стихи! Умница внучка!
Мои светлые Вам пожелания!
Искренне, Нина Агейченко.

         


Рецензии
15 лет, а такая умная! Молодец!

Лора Татаурова   31.10.2023 09:14     Заявить о нарушении
...Ей уже 28 и две дочки растут,
а значит мои правнучки....Спасибо, Лора! Её тоже звать - Лариса.

Светлана Васильева 10   31.10.2023 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.