Мы персики

В забытом и старом ландо
Мы сидим, глядя в глаза друг другу.
Я кутаю руки в манто
И жмусь к тебе, словно с испугу.
В одиноком старинном лесу,
Где деревья стоят вековые,
Я жить без тебя не могу,
Как иголки без лапы сосновые.
Я сбежала из замка одна,
Никому не пророчив страдания.
И следы заметала трава,
Будто пророчив изгнания.
Я обнимаю тебя, любя,
И страх стоит в подсознании.
В руке твоей будет  моя.
Может, достаточно истязания?!
Как персик на нашей тарелке
Наши лица краснеют и леденеют.
Да ну, их, наши  сомнелки,
Пусть все нашей лирой болеют.

 


Рецензии
Лирично-романтично, Елена. Ах, младость юношеских чувств, так притягательна, робка и нежности полна до края!💞🌺🌺🌺👍👍👍🌈

Вера Долгова-Першинская   30.10.2023 08:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Викторовна Кораблева   31.10.2023 08:40   Заявить о нарушении