Не брошу

Правила любви на сердце биты
Любовь жестокая если правила забыты
Всё что должен я, исполню для тебя
Я больше чем кто-либо даст тебе

Всё, хочу тебе сказать
И ты поймёшь
И ты поймёшь

Не отвернусь, тебя не брошу
Не отвернусь, и боль не причиню
Не отвернусь, прочь бежать не стану
Не отвернусь, и не скажу, прощай

На сердце твоём боль
О чувствах своих сказать тебе не просто
Но мы давно знакомы
Всё что сказать хотим, мы поймём без слов
С чувством этим мы знакомы,
Мы знакомы

Ты знаешь мои чувства
Я знаю о твои
Не делай вид, что ты играешь мной,
Ничего не замечаешь
Когда я рядом

Не отвернусь, тебя не брошу
Не отвернусь, и боль не причиню
Не отвернусь, прочь бежать не стану
Не отвернусь, и не скажу, прощай


Рецензии