Сибирский Лес

Разношёрстны густые кроны
Необъятных Сибирских лесов,
Где природа живет Любовью,
Орошая поля цветов!

Там, где небо возносит столетья,
Пряным запахом Хвойных древ,
Ощущается голосом звонким,
Соловья столь дивный напев!

Средь болот Дремучего края,
Там, где чудится прошлого топь,
Ягод Клюквы красного Рая,
Соберем мы в свой узелок!
 
С благодарностью к лесу Сибири,
За дары, что дарила земля,
Скажем вместе от сердца Спасибо,
Что природа нам Жизнью дана!

Октябрь 2023 г.


Рецензии