Серафиме - ангел мой

Припев:
Серафиме, Серафиме, - ангел мой!

На другом конце Земли,
Там, где наш дипхауз,
Мы пристегнуты в ремни
В шортах в Микки-Маус.
Несётся вдаль наш самолёт,
Я сижу,разинув рот,
И смотрю:под нами
Проплывает наш Восток
За тремя морями.

Припев:
Серафиме, Серафиме, - ангел мой!

Облака летят, как вата,
И гроза от Зевса.
Боже, в чем я виновата,
Ну не люблю я Лепса.
Даже песня "Зеркала"
Меня не удивляет.
Сейчас встретит нас Аллах
По дорожке с трапа.

Припев:
Серафиме, Серафиме, - ангел мой!

Вот выходим мы вдвоём,
Где, сама не знаю.
Есть ли рядом водоём
По дорожке к раю?
А под нами камни, скалы,
И идти не много, мало.
Вот бы нам сейчас с Сапфо
Иль с Марией, Марфой
Залететь бы нам на пир
На огромный весь тот мир.

Припев:
Серафиме, Серафиме, - ангел мой!

А Серафиме улыбнулся,
Слегка руки моей коснулся,
И мы, как мальчик с зайчиком
Здесь остались бы навечно.
Нет, мы вовсе не беспечны.
Хотим иногда, как дети,
Сыграть во взрослые игры эти,
А так мы даже очень умны,
Разумны, вменяемы
И понимаем, что вовек
Друг другу не заменяемы.

Припев:
Серафиме, Серафиме, -ангел мой!


Рецензии