Даринка дама в 12 лет

Высокая,стройная,родителей достойная
А ей всего двенадцать лет.
Гордость мамы,гордость папы
Даринка наша наш букет.

Живет в коттедже в саду цветущем
И тут же рядом огород.
Есть где силушку потратить
И прославить весь свой род.

Много читает компьютер и смартфон
Неплохо знает.
Учится в школе на пятерки
Седьмой класс.

Пусть папа Вова не забудет.
Отбоя женихов не будет.
Готовься их встречать
И вкусно угощать.

Так что родители готовьтесь
Годочков этак через пять.
Первый свадебный подарок
Придется вам принять.

А там и младшенькая подрастет
Она смазливая девчонка
Приятной девичьей рукой
Мальчонку шустренького завлечет.

А дальше будет интересней
Подгузники. пеленки.распашонки
Стирать.сушить.и одевать
Песенки детские петь и мамам помогать.

Так что нанейка Алия
И дедушка Владимир
Спокой на пенсии 
Вам будет только снится.

дед-прадед 90 лет
    октябрь 2023 г.


Рецензии