Глазами в пол

Кто не пел,
Как падающий пепел,
Цветом не спел,
Глазами в пол,
Кого не рассматривал другой пол,
Нормально ,что был зол,
Вспышкой реакция на укол,
До любви ещё дол,
У всех на виду как гол.

2244
20191028
#сергейте #поэт#стиль


Рецензии