Осенний наряд

Сотку на платье красочный сатин,
Из ярко огненных полос заката.
Сорву я грозди сочные рябин,
Берёзка сбросит мне немного злата.

А плечи скроет чудный палантин,
Из паутинок с росписью богатой.
С каймой махровой сказочных седин
И брызгами багрового граната.


Рецензии