Люблю послушать ложь

Периодически люблю послушать ложь,
Вникать как преподносит всё мошенник.
Как разворачивает то, что с ходу не поймёшь,
Раскручивает ситуацию, и задирает ценник.

Внимательно смотрю, как ловит взгляд,
Следит за мимикой и жестами усердно,
Как назовёт тебя «земляк, отец и брат»,
Чтобы потом зажить красиво и безбедно.

Особенный прикол - когда известна правда,
И сердце радуется от пустых потуг его.
Ему вниманье наше за труды награда,
Нам - развлечение и больше ничего!


Рецензии