Дарю тебе счастье

Я знаю, у тебя всё будет хорошо
Ты встретишь именно того, кто будет рядом
Дарить сплошные впечатления
Купать в цветах, творить добро
А может вновь тебе и мало будет его?

И снова окунешься в танцы,
Найдешь еще ты одного,
С кем жизнь не будет сумраком казаться
И будешь знать что он с тобой.

Милая, ты попытайся только той остаться
Такой же дерзкой и смешной
Немного глупой может странной
А может просто ненормальной
Но впредь любимой для лишь одного.


Рецензии