Осень, скучно тебе стало?

Ночью дождь стучал в окно,
Выбивая дробь ритмично .
Барабанщик был хорош !
А под утро вдруг всё стихло .

Тайной стала тишина .
Выглянув в окошко ,вижу:
Снегом припорошена земля .
Льдом затянутые лужи .

Осень ,ну зачем так рано
Ты позиции свои сдала ?
Осень ,скучно тебе стало ?
Зима вызов приняла !

Не пускай её ты ,осень.
Рано ей качать свои права!
Солнышком погрей ещё немножко!
Насладиться дай тобой сполна !


Рецензии