Любовь и поступки

Мужчина воркует тебе о любви?
А ты взгляд лукавый его улови.
На деле же часто бывает не так,
Любовь его стоит всего лишь пятак.

Тебя обожает, так рядом кружит!
Из воинской части мышонком сбежит!
Летит он к тебе, чтобы счастье сбылось,
В пути пострадает вся клумба из роз!

Влюбился? Прискачет хромой и больной,
И встанет в защиту высокой стеной!
Ему не нужны никакие слова,
С тобою он - витязь! Могучее льва!

Пусть падают камни на горной тропе,
Влюбился? Галопом примчится к тебе!
Ему не страшны ни завал, бурелом,
К тебе проберётся сквозь стен - напролом!

Ему не мешают пурга и метель!
Тебя он увидеть безумно хотел!
Препятствия все он снесёт на пути,
Как супер-герой, богатырь во плоти!

Ему если в жизни нужна только ты,
На крыльях любви он орлом прилетит!
Тебя ради бросил свои все дела?
Ликуй! Ты ему бесконечно мила.

 13.02.2020 г.


Рецензии
Порою красивы бывают слова,
Но если проблемы, - поможет едва..
Другой свои чувства покажет вам делом
И предан он будет душою и телом…

С уважением

Светлана Тарутина   01.12.2023 16:12     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас за читательский отклик.

С теплом души...

Мила Царёва   01.12.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.