Беззаботная

Запомни этот день ведь он не повторится
Сегодня в этот день всё, что должно случится !

А у меня с утра сегодня нет работы
А я иду пешком шагаю беззаботно

А я иду туда где зреет солнца лучик
А я счастливей всех, сегодня  я везунчик !

По плану в огород, по плану есть клубнику
Без плана муха вот, попала в паутину ..!

Без плана по пути дорожные  работы …
А я счастлива работать не охото !!!

Наелась и в кровать нам ветер дарит свежесть
Не хочется вставать природа дарит
нежность …

Такой чудесный день, в нем много было счастья …!
Спокойной ночи день , а  новый снова здравствуй!


Рецензии