Меня предавали...

Меня предавали--я забывалась.
Меня оболгали--я шуткой спасалась.
Меня обокрали--я множила щедрость.
Собакой травили--избегнула челюсть.

Шокером в кому ,,гестапо,, вогнало,
Матом ругаясь, к кровати вязало.
Судорог криком врачи не слыхали
/Глухое семейство знать не пыталось./

Дружества пальцы, немея, бледнеют,
Безмолвные слезы свинцом холодеют.
Прочь свои руки--я каменею.
К злодействам ,,гестапо,, немею, немею.


Рецензии