Дама бьет валет

Тишины нет,
Времени нет,
Глупости конца нет,
Дама бьёт валет,
Падает атлет,
Поцелуй на вылет,
Слабости зачёт,
Сила не в счёт,
Воронками любви поток поет,
Нравится как несёт,
Все всё вынесут.

2231
20191028
#сергейте#поэт#стиль


Рецензии