Ну вот горят Твои глаза

Ну вот горят Твои глаза,
Улыбка тоже заблестела.
Душа вспорхнула в небеса,
И счастье кажется запело…

Твой голос мягко прозвучал,
Мила как женское искусство.
И я хотел поцеловать,
Но под прицелом наши чувства.

Все смотрят, что за баловство,
Какие выразить упрёки.
А мы как милое дитя,
Прижались теплотою сердца...
        Александр.


Рецензии